blog

2017 冬季 AppWorks 聯合大徵才:轉戰網路 改寫未來,找回夢想的起點

job_fb

你對眼前的工作失去熱情,卻又不想苟且度日?
覺得自己所處的產業優勢不再,渴望另闢戰場?
眼看數位席捲全球,擔心工作有天被機器取代,不想留在被顛覆的這方?
心動於網路的無限可能,想積極參與,卻不知從何開始?

2017,讓 AppWorks 幫助你 #轉戰網路,搭上火箭,隨著數位經濟升空!

2017 冬季 AppWorks 聯合大徵才正式展開

85 家優質 Internet 公司, 787 個熱門職缺,為你打造人生的另一座舞台

參加本次聯合大徵才的企業包括已掛牌上櫃的創業家兄弟 (8477)、今年 12 月甫完成 700 萬美元融資的 KKday,8月開始發展自製劇的新媒體 CHOCOLABS ,以及在 Nvidia 舉辦的 GTC Taiwan 2016 大賽中脫穎而出的 UmboCV 等共 85 家優質 Internet 企業。

所提供的近八百個職缺則涵蓋了人工智慧、機器學習、UIUX、大數據分析、程式設計、成長駭客、社群行銷、營運規劃、業務開發、媒體公關等各個不同領域,讓你即使轉換跑道,一樣可以一展所長,再創職涯顛峰。

除了幫自己找未來,也歡迎您將活動分享到 Facebook,邀請朋友一起 #2017轉戰網路