AppWorks School

Reinvent your career in Software Development

新時代軟體人才訓練計畫

AppWorks School 成立於 2016 年,致力提供想投入數位、網路與電商產業的人才,免費、實作、高效、與業界結合的紮實培訓計畫。iOS Class 三班以來,已畢業 35 位學員,其中 26 位成功轉職,在 91APP、UDN Shopping、CHOCOLABS、Tagtoo、UmboCV 等知名網路企業中擔任軟體工程師。

目標就業

AppWorks School 的目標在幫助你投身網路業,找到最適合的新工作。除了紮實的技術力養成,我們也將協助你透過履歷與面試,展現個人特質,並在畢業前安排就業媒合活動,協助你找到理想舞台,一展長才。

實作導向學習

AppWorks School 重視實戰經驗,將透過專案的階段性目標,引導你循序漸進地從實作各種功能到獨立自主完成專案,累積經驗並建立個人作品集,從中培養出「解決問題」與「自主學習」的能力。

同儕、助教、校友一起解惑

與同儕共同學習摸索、相互討論,可以提升學習動力與效果,而 AppWorks School 助教提供的適時協助,更可以避免時間的浪費與不必要的挫折感。即使在結業之後,依然可以透過 AppWorks School 的強大校友網絡相互切磋、精進技能。

整合業界實務

由活躍於業界第一線的 AppWorks Startups 技術長與高級工程師組成的業師群,直接與你分享網路公司的技術架構、組織文化、工作方法,讓你更快了解業界實務。

全程免費

完全無需學費,也沒有任何隱含費用,你只需帶上一台 Mac 筆電,其他的交給我們。

AppWorks School 是一個起點,幫我跨越初學的巨大障礙並理解業界現況,同時,它也提供就業媒合服務,讓我真的站上起跑點、拿到入場券。至於站上舞台後可以走多遠、走多久、走到哪裡去,就是每個人的選擇了。如今我獲得了想要的能力,在職涯上選擇更廣、機會更多、待遇也更好。

Jing Chuang / iOS Class #1 (現於 UDN 行動發展部擔任 iOS Developer)

iOS Class

遠距 4 週 +  駐點 14 週,成為 iOS Developer

iOS Class #5 女性專班,限時限額招生中

    • 遠距預習 (4 週):9/25(一) – 10/22(日)
    • 駐點集訓 (14 週):10/25(三) 開學日 – 1/30/2018(二) 結業日

集結業界開發實務所需,精心設計的 iOS Developer 訓練計畫。

遠距預習

每週約 10-15 小時的學習量,AppWorks School 將提供線上預習計畫,幫助學員為駐點集訓的高強度學習預做暖身。

駐點集訓

每週約 75 小時的學習量,需要每週一到五 9:00 – 18:00 全程參與。第一階段將學習 Swift 語法,透過 AppWorks School 集結業界實務所需規劃出的指定專案,練習完成第一個 App 作品。第二階段將由學員自主規劃、設計並動手開發心目中理想的 App ,直接實踐創意與想法,完成獨一無二的個人作品。第三階段將學習 Objective-C 語法,並與其他學員合作練習專案

就職準備

AppWorks School 將規劃履歷撰寫、模擬面試等工作坊,並與 Hiring Partners 合作,舉辦 Hiring Day 活動,幫助學員加速找到心目中的理想工作。

技術專題 / 實務分享 / 企業參訪

每週固定安排,藉由 CTO、Senior Developer 分享實務經驗、公司組織文化、開發流程等專題,幫助學員熟悉網路公司的運作,瞭解未來將面對的機會與挑戰。

學員成果

每位 AppWorks School iOS Class 學員,都會花 6 週時間完成一個自主專案作品,並且送審、上架 App Store,歡迎你下載試用學員們努力的成果。

Find Top Talents

Join Our Hiring Partners Network

Join Our Hiring Partners Network

已經有超過 30 家優質企業夥伴參與我們的人才媒合活動,順利招募到新一代生力軍。
如果您想尋找積極、熱情、懂得自我要求的優秀人才,請留下聯絡資訊,我們將於一週內與您聯繫。

HiringPartners-1-1024x385